chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Полонский снисхождения не заслуживает!
chestniy_yurist
Как не старались защитники беглого миллионера обелить его имидж, было видно, что все это сказки! Даже пугать пытались: не называйте Полонского мошенником, а то в суд подадим. Поэтому гости в студии называли его Буратино... Пытались сказать, что Сережу подставил менеджмент, а он сам такой жертвенный. Не получилось: Честный Юрист раскрыл схему Полонского.


http://youtu.be/2B5fLVAMvlQ

Вообще, меня взбесила беспомощность властей в этом случае и издевательство Полонского на ситуацией. Бизнесмены уже хихикают, мол 5 лет получит, а денег не отдаст. Честный Юрист обратился к депутатам Госдумы, чтобы таких негодяев, типа Мавроди. Полонского, дельцов из Мастер-банка приравняли к террористам и назначали наказание в виде пожизненного лишения свободы. Обманутый народ хоть моральное удовлетворение получит, подарив им свои сбережения за многие годы. А так очень ждем Сергея Полонского в Москве. Правозащитники обещали даже навещать его в камере.


http://youtu.be/YFwBtmt0Ynk

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А можно про "дельцов из Мастер-Банка" чуть поподробнее?
Там в правлении, к примеру, состоит некто Путин. Он как на ваш взгляд - делец, или приличный человек?

Вам же Песков сказал: дальний родственник! Делец конечно!

Помилуйте, не разговаривал со мной Песков!
Да я и не его спрашиваю.
В общем, двоюродный брат Господина Президента, Игорь Путин - делец.
Так и запишем.

Только с применением Галонаса

где раскрытая схема?

это ваша работа?

кто и сколько вам за нее платит?

Посмотрите передачу, почитайте тег :"Полонский"

Можно даже суммы прописать. Мошенничество от 1000 рублей до миллиона - 3-5 лет, от миллиона до 100 миллионов - 5-10 лет, до миллиарда рублей - до 15шки, а дальше - 25 лет и пожизненное в зависимости от соцальных последствий обмана

Полностью поддерживаю! Такое кидалово давно бы привело к смене власти, как минимум городской, но русский народ терпеливый! Поэтому воров, жуликов, коррупционеров - на пожизненное!

и снизь свои промо-ставки, чо дорого так, у меня всего 90 жетонов на щщетах, дай повешусь хоть к тебе, а до с потерей мастер банка я ушел в минус

  • 1
?

Log in

No account? Create an account