chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Как Батурин в тюрьме из ресторанов питается?
chestniy_yurist
Вот смотрел по НТВ "откровения" Виктора Батурина, который отбывает наказание в виде лишения свободы. Вот ЗК Батурин на многомиллионную аудиторию вещает, что каждый день ему приносят еду из ресторана, включая красную икру. Честный Юрист ставит этот вопрос перед ФСИН и Прокуратурой РФ.

IMG_2334.PNG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Не смогла досмотреть до конца. Может и питается он икрой и живет в заключении лучше, чем многие-многие нормальные люди на свободе. Но до чего же они все неприятные, эти Батурины, Лужковы. Мелкие, пузатые, самодовольные. Наглые. Зачем их показывают, не понимаю. Противно.

Народ реагирует на раздражители, повышая рейтинг телеканала.

Многовато раздражителей, а талантов маловато. На экран пробиваются вульгарные и наглые. Помните, когда Муслим Магомаев, в расцвете творческой карьеры, ушел с эстрады, он высказался так:"Мое время прошло. Сейчас наступило время Аллы Борисовны." Может, для рейтинга телеканалов и хорошо. Не знаю...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account