chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Военкомат положил Х на Конституционный Суд РФ
chestniy_yurist
Почти два года мы судились, чтобы победить бюрократов из ВК г. Москвы и сочувствующих им судей Мосгорсуда в вопросе выплаты гражданам,   уволенным с военной службы без предоставления жилого помещения ( Сердюков, тогда имущество копил) компенсации за поднаем жилья. Высудили: Конституционный Суд РФ вынес постановление #12-п от 05.06.2013. На основании этого постановления Мосгорсуд пересмотрел свои незаконные апелляционные определения и отказал военкомату в удовлетворении апелляционных жалоб. Все вздохнули и думали хеппи-энд. А нет, некто ИО военного комиссара г.Москвы решил послать на Х и военнослужащих и Конституционный Суд РФ, изобретя правовой велосипед.  Оказывается по мнению этого ИО признание закона не конституционным ничего не значит. Этот остолоп Астахахов думает что есть какая-то другая судейская организаци, которая может отменить закон с момента издания(вот бестолочь).

IMG_2294.JPG

Хотелось бы напомнить врагу права тов. Астахову, что в соответствии со ст.79 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде РФ", что решение Конституционного Суда Российской Федерации действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами. Юридическая сила постановления Конституционного Суда Российской Федерации о признании акта неконституционным не может быть преодолена повторным принятием этого же акта.
Акты или их отдельные положения, признанные неконституционными, утрачивают силу. Решения судов и иных органов, основанные на актах или их отдельных положениях, признанных постановлением Конституционного Суда Российской Федерации неконституционными, не подлежат исполнению и должны быть пересмотрены в установленных федеральным законом случаях.

пс. Готовим жалобу в военную прокуратуру и заявление СК РФ на ИО. ВК Москвы Астахова

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Поразительное невежество. Ну никак не хотят ребята из МО с деньгами казенными расставаться.

Подонки! Будем бороться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account