chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
130 скорости Виктора Цоя
chestniy_yurist
Столкновение автомобиля «Москвич-2141» темно-синего цвета с рейсовым автобусом «Икарус-280» произошло в 12 час. 28 мин. 15 августа 1990 г. на 35 км трассы Слока — Талси. Автомобиль двигался по трассе со скоростью не менее 130 км/ч, водитель Цой Виктор Робертович не справился с управлением. Смерть В. Р. Цоя наступила мгновенно, водитель автобуса не пострадал. …В. Цой был абсолютно трезв накануне гибели. Во всяком случае, он не употреблял алкоголь в течение последних 48 часов до смерти. Анализ клеток мозга свидетельствует о том, что он уснул за рулем, вероятно, от переутомления.

Печальная и нелепая смерть певца, символа обновления. Фраза: "Цой жив!" стала сакральной, а его творчество остается в душе каждого родившегося в СССР. С песнями Цоя ассоциируется и русский народ за рубежом. Вот, например в Тайланде перепевают его песни перед проходящими русскими. Светлая память! Цой жив!



http://youtu.be/KNieXasALFE

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

130 скорости Виктора Цоя

Пользователь search_facility сослался на вашу запись в записи «130 скорости Виктора Цоя» в контексте: [...] Originally posted by at 130 скорости Виктора Цоя [...]

Саша, спасибо, это потрясающе!!! Если бы это была аудиозапись, и если бы не акцент, то я бы подумала что это ОН.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account