chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг наглядной агитации кандидатов в Мэры г.Москвы
chestniy_yurist
Двигаясь по Москве, невольно обращаешь внимание на наглядную агитацию, проводимую кандидатами в Мэры города, что даже можно составить своеобразный рейтинг ее восприятия. Рейтинг не является отражением политической воли избирателя и охватывает только визуальное присутствие рекламы кандидата.

6. Последние место занимает кандидат от ЯБЛока (Явлинский-Болдырев-Лукин) Сергей Митрохин, которого я чаще видел в ресторанах воочию, чем на наглядной агитации, которой еще не встречал

5. На предпоследнее место поставлю кандидата-справедливороса Левичева, так как его банер в виде глаз в очках, я видел только в твиттере московского депутата Кирилла Щитова и больше особо нигде, но у Щитова более 10 000 читателей, так что тоже какой-никакой пиар.

IMG_2082.PNG


4. ЛДПР и их кандидат на этих выборах Михаил Дегтярев что-то слабо: кандидат молодой и слащавый и лозунгов типа "Врать и не бояться!" нет. Все просто и не вычурно и прореживается кое-где в общей конве пиара бренда партии, а не кандидата. Экономят на агитации. Четвертое место за участие в чемпионате.

3. Дальше идет товарищ Собянин - пиар в виде разложенных программ и подсветок на экранах показывающих электронную очередь  в социальных учреждениях города. Всесильный административный ресурс и третье место IMG_2031.JPG


2. Дорого и богато агитирует КПРФ и тов. Мельников: его огромные билборды и даже электронные попадаются на глаза повсюду. Второе место. Фото нет поскольку многие сами видели, и так наглядно. Второе место

1. Ну и на первом месте креативная агитация Алексея Навального: на балконах, спам в подъездах, выпивающие агитаторы с ленточками создающие аварийные ситуации на проезжей части как раздатчики интим-журнала "Флирт" и, что меня вообще поразило, в общественных туалетах торговых центров на рекламе средств от геморроя. Первое место и чистая агитационная победа!

IMG_0378.JPG

1000003539.jpg
1000003544.png

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Левичев после сегодняшнего шоу по взлому квартиры с прямой трансляци ей в интернет - труп. Пока - политический. Но, это ненадолго.

Нашел он там чо или ложный вызов?

По оговору стукача Левичева в сговоре с церберами жуликов и воров:

Задержаны сторонники Навального Олег Козловский, Василий Дровецкий и Роман Переверзев. Избит корр-т "Русской планеты"

По оговору стукача Левичева в сговоре с церберами жули

Ну нормально у нас же не 37 год.

Русскую планету они зря обидели, хороший ресурс!

(Deleted comment)
Что можно ожидать от человека который в одной руке держит шариковую ручку, а в другой - планшет?

Заказ отработан, вот чо :)

Где заказ? Что видел то и написал. У нас свобода слова.

Эпизод 476. Немного фекалий в кандидата Навального от ка

Пользователь zaboristyi сослался на вашу запись в записи «Эпизод 476. Немного фекалий в кандидата Навального от какого-то унылого пачкуна из ЖЖ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рейтинг наглядной агитации кандидатов в Мэры г.Москвы [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account