chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
VIP кино своих денег не стоит
chestniy_yurist
Стыдно признаться, но на выходных первый раз посетил вип-зал кинотеатра в Атриуме. Про фильм "Элизиум" даже говорить не хочется - сразу чувствуешь забастовку сценаристов, а впечатлениями от зала поделюсь. Билет стоил 1850 рублей с человека в зале 5 рядов по 6 кресел в каждом. Кроме нас фильм смотрело еще человека 3, которые в середине фильма заснули. Кресла большие кожаные с кнопками движения спинки и поднимающийся подставкой для ног. Имеется маленький столик из ДСП, куда вместится телефон, документы и бутылка газировки. На столике есть кнопка с помощью которой можно вызвать официанта. На этом все преимущества заканчиваются, поскольку разнице в звуке и артишоке я не заметил. Как говорится - понты для приезжих. Лично меня радуют обычные залы, когда народ то комментирует, то смеется, а если хочется тишины, смотреть можно и дома, благо системы домашних кинотеатров уже не роскошь.








promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Кино совсем отстой?

Совсем! Такое ощущение, что бюджет украли еще до съемок. Дауншифтинг полный

Спасибо,тогда буду качать))) Думал Деймон в фигне не снимется, но после последнего Кр. Орешка теперь допускаю все)))) Вообщем даже кино уже у америкосов не то, плохо все у них)))так мне кажется,не утверждаю))

Edited at 2013-08-12 06:28 pm (UTC)

Спец эффектов почти нет, а на Деймона я сам повелся, играл он отвратительно

Понты никто не отменял, тем более, для России.
За это и цена.

Говорят сценарий "Элизиум" украли у Пелевина - списали с романа "Снафф"

сдается мне либо крадун был плохой, либо переводчик

Жесть, за почти 2 рубля, такое говнище? Йа ходил в Вип зал в тольятти отдал помню что-то около 700 рублев, но там звук был как на концерте Металлики, жЫлы рвало, потусил на все деньги

Зато там можно хорошо заснуть)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account