chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Клуб Privilege Ибица 2013
chestniy_yurist
Теперь видео из самого большого клуба мира. С таким размахом открывалась вечеринка "State of trance" 29.07.2013. Организаторы включили пиар-машину и отсчет пошел.


http://youtu.be/K_kKmfHde-M

Кстати вход в клуб стои 50 евро, коктейли 10-20 евро. Дресс-кода не требуется, все отдыхают и веселятся. Главным хитом этого сезона был ремикс на песню из кинофильма "Жизнь Пи", сделанный диджеем Armin Van Buuren.

http://youtu.be/CK8BOuMLM8g

Следующий хит "Код Ваканды" (вымышленного африканского государства), который написал диджей с русской фамилией Dmitri Vegas, а мы прозвали этот хит "Гвоздь" так как он ломал мозги
.
http://youtu.be/NTUFF1I-Ch4

Продолжение буйства красок и музыки

http://youtu.be/t_tqQzUgPIc
Обратите внимание, что по ангару с высотой 25 метров (почти 9 этажей) гуляет ветер и из пушек толпу отдает иней.
http://youtu.be/aChemO4Y18U

Итог. Понравилось - все. Не понравилось - очередь на такси после клуба. Всем советую открывать ночную жизнь Ибицы с самого большого клуба в мире Privilege.

Фото из клуба всех времен и народов здесь


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А какой позитив у людей был,это надо видеть и чувствовать!

Вот это снафф - наконец то ты делом занялся)) Ибицу - в российские массы!!!

Пишут в Коми аналог создали Ыбица

Ты зачем оба промо блога занял?

Круто..
В Бельгии ещё обалденный фестиваль проходит..

Расскажите пободробнее, интересно

Не знаю, мне больше понравились Space и Amnesia. На van buuren'a не ходил, быд на супермарче, но тоже было очень сильно))
Пача не понравился, даже не смотря на то, что там выступал в ту ночь Тиесто

С амнезии еще два репортажа поставлю с вечеринок Матине и Ла Троя

Красный — синий — зеленый, красный — синий — зеленый... Одеревеневшие запрокинутые лица, черные разинутые рты, неподвижные вытаращенные глаза. Они там даже не мигали под плафонами... Стало совсем уже тихо, и я вздрогнул, когда пронзительный женский голос неподалеку крикнул: «Дрожка!» И сейчас же десятки голосов откликнулись: «Дрожка! Дрожка!» Люди на тротуарах по периметру площади начали размеренно хлопать в ладоши в такт вспышкам плафонов и скандировать ровными голосами: «Дрож-ка! Дрож-ка! Дрож-ка!» Кто-то уперся мне в спину острым локтем. На меня навалились, толкая вперед, к центру площади, под плафоны. Я сделал шаг, другой, а затем двинулся через толпу, расталкивая оцепеневших людей. Двое подростков, застывших, как сосульки, вдруг бешено забились, судорожно хватая друг друга, царапаясь и колотя изо всех сил, но их неподвижные лица по-прежнему были запрокинуты к вспыхивающему небу...

Это из 1995 г, а на дворе 2013)

Клубы, шмубы... Не пора ли повзрослеть?

Какие развлечения предложите по-взрослому?)

толпа зомби (
самая большая фабрика по промывке мозгов .

Я тоже так подумал. Но какая подача: это не стерхи)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account