chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Транспортный беспредел в аэропорту Внуково
chestniy_yurist
Руководство московского аэропорта Внуково забыло установить аппараты по сбору денег на эстакаде вылета. Эта эстакада состоит из трех полос дорожного движения, одну из которых ушлые россиянцы не желающие платить за парковку внизу, превратили в бесплатную стоянку, фактически прекратив ее использование и доступ к высадке пассажиров

IMG_0096.JPG


Соответственно высадка пассажиров производится на второй полосе, которая из-за этого тоже стоит. Ну особо наглые, включая аварийку блокируют и третью полосу, из-за чего образовываются огромные пробки, а многие бегут пешком, чтобы не опоздать. Многие водители увидев такое состояние дел сдают задним ходом, чтобы спуститься вниз и успеть, чем создают аварийные ситуации. Никакой культуры у водителей, конечно, нет как нет, прочем и сотрудников ГИБДД, эвакуаторов либо иного регулирования, в общем транспортный беспредел.

IMG_0094.JPG

Будущему мэру Москвы тов. Собянину сообщается для сведения и принятия мер...

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account