chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Лебедев опустился до фарсов Полонского
chestniy_yurist
Я считал банкира Александра Лебедева серьезным человеком, пока не узнал, что сегодня в Останкинском районном суде г.Москвы в свою защиту по делу об побоях Полонскому на НТВ он просил приобщить характеристики следующих лиц. Внимание!

Всего в суде были оглашены характеристики от: Киры Найтли, Элтона Джона, Хью Гранта, Кевина Спейси, Стинга, преподобного Джона Холла из Вестминстерского аббатства, Лии Ахеджаковой, Чулпан Хаматовой, Лидии Швецовой, Сергея Юрского, Сергея Сторчака.

"Подобных случаев мы видим немало - они происходят и в барах и в кабинетах. После такого люди обычно извиняются, хлопают друг друга по спине и пропускают по стаканчику", - сказано в обращении актера Стивена Фрая. Он отметил, что посмотрел ролик с инцидентом в интернете и считает, что за произошедшее нельзя накладывать особое наказание.

Актер Джон Малкович попросил суд проявить снисходительность, посчитав поступок Лебедева "неосмотрительным действием в ответ на вопиющую провокацию". Актер просит освободить Лебедева и "позволить продолжить благородную работу".


Поэт Дмитрий Быков предоставил в суд стихотворную характеристику, в которой настаивает, что Лебедев "отчасти прав".

То, что актеры работают за деньги и им пох про кого петь баллады мы знаем, но неужели Лебедев и его защита не оценивают процессуальную ничтожность таких характеристик? Или они как и Полонский на психиатрическую экспертизу претендуют?

А между прочим, число просмотров ролика файтинга Лебедев vs Полонский перевалило за 1 000 000 .


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
У меня по драке есть несколько замечаний, первое - Полонский вроде ГРУшник, ну т.е. должна быть спецподготовка, а он ведет себя как мешок с известной субстанцией, второе - Лебедев врубил мачо, а драца не умеет, по незащищенному телу ни разу не попал, все вскользь. Устроили цЫрк, стыдно смотреть, записались бы на фитнесс, позору было бы меньше, и драца подучились бы, иного полезно

Осудить Полонского за провокацию побоев)

И еще ты забыл стойку сенатора)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account