chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Список Дмитрия Ганина
chestniy_yurist
Карликовое шенгенское государство Эстония, чья независимость измеряется в 7890 дней  (27 марта 2013) в 2007 г. попыталось дискредитировать народ-победитель фашизма и демонтировать памятник неизвестному солдату,  больше известному как "Бронзовый солдат".  В ментальную и физическую битву за памятник включилось русскоязычное население, фактически вызвав массовые волнения. Центр Таллина сотрясался криками: "Россия, Россия!!!", а местный спецназ винтил защитников памятника...



Только спустя шесть лет в годовщину независимости Эстонии Европейский Суд по правам человека дал правовую оплеуху правителям этой страны, признав, что действия властей были чрезмерно жесткими, фактически являясь пытками и нарушали права граждан, и присудил выплатить потерпевшим сумму около 50 000 евро. Однако у этой битвы за чистоту истории была и неоправданная жертва: погиб наш собрат российский гражданин Дмитрий Ганин. Активного защитника памятника просто зарезали, а эстонские власти до сир пор не выяснили обстоятельства случившегося и не нашли преступников!!!

Мы с современным писателем mihooy прибыли в Таллинн, отыскали Бронзового солдата на военном кладбище и в память о борцах с фашизмом и защитниках Бронзового солдата и Дмитрия Ганина возложили к памятнику цветы и российский флаг!  IMG_1783.JPG
 Сейчас в Эстонии продолжают ущемляться права русскоязычного населения, вводятся запреты на преподавание в школах на русском языке, действенных мер на поиск убийц российского гражданина Дмитрия Ганина эстонские власти не предпринимают, а исполнение решения ЕСПЧ тормозят.

В связи со сказанным Честный Юрист обращается к властям России с предложением рассмотреть вопрос о создании списка Дмитрия Ганина, который будет ограничивать должностных лиц Эстонии и Евросоюза, нарушающих права человека, во въезде в Российскую  Федерацию, а их имущество на территории нашей страны будет "замораживаться".

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
Они пытаются не только русскоязычных затопать но историю подменить!

Эстония превращается в карликовое психологическое орудие НАТО, наряду с западенцами Украины занимается подменой исторической правды!!

Молодцы!Хорошее дело!

Это было правильное решение! Кто если не мы?! Возможно, Бронзового солдата надо потребовать вернуть в Россию, поставить на Красную площадь...

Михалый или спит, или плачем, или косит под эстонца и ему стыдно за свою маленькую. но мерзкую Эстонию

  • 1
?

Log in

No account? Create an account